设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻信息

委员会概况

中国高等职业技术教育研究会校友工作委员会是由浙江金融职业学院倡议发起,并经中国高等职业技术教育研究会同意建立,是高职院校校友工作方面的学术研究和专门工作机构,在中国高等职业技术教育研究会领导下开展工作

当前位置: 主页 > 新闻中心 > 新闻信息 > 新闻信息

《高职院校校友工作研究与实践》编审会在杭州召开

时间:2017-06-20 10:47来源:未知 作者:admin 点击:
    2017年6月15-16日,由全国高职教育研究会校友工作委员会组织、浙江金融职业学院承办的《高职院校校友工作研究与实践》编审会在杭州召开,会议分两阶段进行,由全国高职教育研究会校友工作委员会执行主任、浙江金融职业学院原党委副书记盖晓芬主持,全国高职教育研究会秘书长、浙江金融职业学院副校长郭福春到会指导并讲话,全国高职教育研究会校友工作委员会副主任、重庆城市管理职业学院副校长袁国作会议小结。
    会议审定了《高职院校校友工作研究与实践》入选文章,并要求各入选文章单位作者按出版社的建议意见进一步修改完善,秘书处将修改完善后的书稿统一于6月25日前发至中国社会出版社。
    会议就进一步落实《高职院校校友工作研究与实践》出版相关事项进行了讨论,要求各主任、副主任委员单位、会员单位按照高职教育研究会校友工作委员会第二届主任委员联席会议精神和出版社要求在七月初做好征订工作。
    会议讨论并审议了高职教育研究会校友工作委员会首届校友工作先进单位、校友工作先进工作者、2015-2017年度优秀论文评选相关事项,要求各会员单位按照相关文件要求做好各项评选项目的申报推荐工作。
    会议还研讨了高职教育研究会校友工作委员会下阶段工作。各主任、副主任委员单位的代表参加了会议。

Copyright © 2005 by jrxy.zfc.edu.cn All Right reserved 浙ICP备11036364号 技术支持:润晓网络
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号 浙江金融职业学院
  邮政编码:310018 电话:0571-86739188